ASESORÍA Y SERVICIOS ANALÍTICOS SA DE CV
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 
De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Asesoría y Servicios Analíticos, S.A. de C.V. , ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Chiapas, Número 2040, Colonia, Fraccionamiento Perla, C.P. 23040, La Paz, Baja California Sur; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre completo
2. Dirección
3. Registro Federal de Contribuyentes
4. Teléfonos de hogar, oficina y móviles
5. Correo electrónico

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Información y oferta de servicios.
2. Actualización de la base de datos.
3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (612) 123 01 02, o por medio del correo electrónico: comercialización@asalabbcs.mx.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, Asesoría y Servicios Analíticos, S.A. de C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Asesoría y Servicios Analíticos, S.A. de C.V. , dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Asesoría y Servicios Analíticos, S.A. de C.V. determine para tal efecto.

ATENTAMENTE

ASESORÍA Y SERVICIOS ANALÍTICOS, S.A. DE C.V.